慕耕活-藍色珠玉禮盒 (東美+碧螺春)

$1,480

「東方美人」榮獲 2018 年
Monde Selection世界質選大賞金獎
堅持一年一收,品質保證
自然農法栽種,不使用農藥、化學肥料
「碧螺春」於清明前採摘的蕊芽
花香清雅,鮮甘甜交織 充滿春天的生命力

「東方美人」東方美人,其又稱作白毫烏龍、膨風茶、五色茶、或香檳烏龍這支茶生產於台灣新竹北埔,經由小綠葉蟬(又稱為蜉塵子)叮咬所產生獨特的蜂蜜香氣,使東方美人在市場上向來評價極高且受歡迎。

相傅英國維多利亞女皇品飲後亦驚為天人,因而賜名「Orlental Beauty」;東方美人由於量稀少、風味絕佳,不僅是台灣所產烏龍茶類裡價格最為昂貴的茶款,也是台灣烏龍茶的代表之一。

碧螺春」為台灣三峽特產,葉型較長且略帶白毫,在春天清明節氣前探摘的蕊芽,其清雅纖細的花般香氣,入口茶湯細緻圓滑,鮮味與甘甜交織,鮮甜活潑充滿春天的生命力。

規格:禮盒裝/共2罐;單罐約 50 g± 1 g

產地:

❶ 東方美人:新竹北埔

❷ 碧螺春:新北三峽

保存期限:2年

安全證明:SGS 農藥殘留檢驗合格

出貨時間:訂購後 3 ~5個工作天內出貨。

注意事項:茶葉非常容易吸收水分及異味,在高溫高濕、陽光照射及充足氧氣的環境下,會加速茶葉內的成分變化,降低茶葉品質且造成茶葉變質。建議開封後儘速品嘗,讓您每一口喝到的茶都保持在最佳狀態。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


Top