慕耕活-紅色金帛禮盒 (凍頂+蜜柑紅)

$1,350

「匠傳鑲凍頂」焦糖甜香、甜熟果香
茶湯層次豐富,尾韻甜爽怡人
「柑蜜紅」蜜香濃郁、天然果香
口感柔順 回甘強 不澀口

「匠傳鑲凍頂」是凍頂古早味烏龍茶的復刻版,茶區終年受到麒麟潭之山泉水灌溉,得於鳳凰山山脈洗禮,造就絕佳質量;焙茶師為女師傅,承襲上代茶王焙茶技術之精髓,加以融會現代時尚之風味,創造出口感香甜,滋味層次豐富的焙火烏龍。

「柑蜜紅」為蜜香紅茶,其製作的茶青為青心柑仔種,與台灣其他產地的紅茶茶種不同,全台僅在三峽有產製此款風味茶。

其獨特的風味也與大家印象中的紅茶很不一樣,不只有屬於茶葉本身清雅宜人的品種香氣,因葉面經過小綠葉蟬著涎後所產生的天然蜜香,手採一心二葉的茶葉,及再加上製茶老師傅精心地製作及烘焙,更讓此款茶湯散發出迷人且清甜的果蜜香,視覺上亦呈現出透亮的紅寶石色。

規格:禮盒裝/共2罐

❶ 匠傳鑲凍頂單罐約 100 g±2g

❷ 蜜柑紅單罐約 50 g± 1g

產地:

❶ 匠傳鑲凍頂南投鹿谷

❷ 蜜柑紅新北三峽

保存期限:2年

安全證明:SGS 農藥殘留檢驗合格

出貨時間:訂購後 3 ~5個工作天內出貨。

注意事項:茶葉非常容易吸收水分及異味,在高溫高濕、陽光照射及充足氧氣的環境下,會加速茶葉內的成分變化,降低茶葉品質且造成茶葉變質。建議開封後儘速品嘗,讓您每一口喝到的茶都保持在最佳狀態。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


Top