CAREIN香草精油學苑-樂活淨化配方純精油 (適合熬夜疲勞者)/10ml

$1,200 原價:$1,750

嚴選自世界各地的植物精油原料
台灣精油達人李淳廉博士監產監製
國家級實驗室 GC/MS 分析鑑定
不含重金屬、農藥、黴菌等汙染物

CAREIN 香草精油學苑的此款配方純精油適用於夏天或夏轉秋的時候氣候悶熱潮濕,身體容易困倦乏力,食慾不振者,給人up情緒,有提氣,抗疲乏慵懶,升陽舉陷的功效。(此為未稀釋的配方純精油)

成分:100%植物精油(內含檸檬香茅、薑、薄荷、廣藿香等 100植物精油)

規格:10ml/瓶

保存期限:3年

保存方式:請置於精油木盒或是放置於室內沒有陽光照射的木製櫃子或抽屜裡;精油應避免光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

建議使用方法:可用於薰香、擴香或是調和按摩油(請勿直接接觸肌膚)。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


❶ 哪些人適合使用樂活淨化配方純精油

  • 各年齡層、男女皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可。

❷ 哪些人需要樂活淨化配方純精油

  • 熬夜疲勞、精神不濟。

❸ 樂活淨化配方純精油可以怎麼用?

  • 可用於薰香、擴香或是調和按摩油。
  • 使用1~2滴,直接抹於肚臍周圍
  • 使用1~2滴在手帕上,或口罩外,隨時嗅聞

配方純精油系列

CAREIN 香草精油學苑創辦人李淳廉博士專利調配,以功效為導向,針對特定的使用目的,由五款以上的純精油,依最佳調和比例調和而成,使特定成分在 GC/MS 氣象層析圖時可以達到最高值,效果更集中,刺激度較低!除特定之使用目的外,還能一次享有多種精油的效果,使用方便,經濟惠實!

負子擴香儀搭配精油/使用方式:
Top