【惜福品】DENTISTEʼ牙醫選-夜用牙膏、保健液+鋅、淨白優質牙膏、美膚皂/防疫組↘68折

$1,100 原價:$1,623

全身潔淨 防疫組合
潄口 30 秒,有效平衡口腔 PH 值
全球第一支夜用型牙膏
添加 14 種天然植物精華 適用於敏感牙齒
清潔洗淨美膚皂 可洗臉洗澡一皂到底
傳統手工製造 天然清潔成分,不傷肌膚

牙醫選夜用牙膏:全球第1支夜用型牙膏,研究顯示 93%的使用者第二天起床後改善口臭問題;良好的口腔保健不只可以預防牙齦發炎、避免成為敏感性牙齒、蛀牙以及其他疾病。

牙醫選天然口腔清新保健液+平衡口腔PH值,快速中和酸性,提高口腔自淨過程,抑制有害物生成,+鋅配方強化口腔健康保護力,健康口腔黏膜,預防牙菌斑和牙結石發生率。

牙醫選天然淨白優質牙膏:去除牙齒污漬卻不傷害牙齒琺瑯質,讓牙齒更潔白強壯。

MEDIMIX 美的秘密美膚皂:3種配方,18 種珍貴草本精華配方,從裡到外溫和洗淨夏天所帶來的黏膩油汗;讓肌膚達到健康的油脂平衡,帶給您輕鬆的潔淨體驗。

產地:泰國(牙膏、保健液+)、印度(美膚皂)

規格:

❶ 牙醫選夜用牙膏 120gX2

❷ 牙醫選保健液+鋅 200mlX2

❸ 牙醫選天然淨白優質牙膏 20g2

❹ MEDIMIX 美膚皂 125gX3(傳統、檀香、乾敏配方 各1)

主成分:

❶ 牙醫選夜用牙膏:14 種天然植物精華(洋甘菊、桉樹精油、綠薄荷精油、丁香精油、甘草、肉桂皮、兒茶、沒藥、茴香、洋茴芹、秘魯梅坦尼、紫錐花、鼠尾草、薄荷腦)、木糖醇、維生素C。

❷ 牙醫選保健液+鋅 :水、木糖醇乳化劑乳酸鋅薄荷油蘆薈葉萃取丁香油等。

❸ 牙醫選天然淨白優質牙膏二氧化矽微分子、三聚磷酸鈉 & 聚乙烯吡咯烷硐、奈米羥基磷灰石(Hap)、天然植物萃取精華。

❹ MEDIMIX 美膚皂:印度藥草療法配方油、18 種藥草植物精華等。

本批有效期限:

❶ 牙醫選夜用牙膏:效期 2022/10/03

❷ 牙醫選保健液+鋅:效期 2023/11/14

❸ 牙醫選天然淨白優質牙膏:效期 2021/11/24

❹ MEDIMIX 美膚皂:效期 202207

保存方式:產品存放於乾燥陰涼處。

使用方法:

❶ 牙醫選夜用牙膏:擠約1公分的牙膏在牙刷上,由內而外輕輕按摩牙齦及牙齒3分鐘,並清潔舌苔。

❷ 牙醫選保健液+鋅:於刷牙後或需要清潔口腔時取3~5ml在口中含漱 30秒~1分鐘後吐出,即可保護口腔衛生,並請配合正確刷牙習慣。建議外出隨身攜帶,外食後使用,隨時保護口腔健康。

❸ 牙醫選天然淨白優質牙膏每天至少使用牙膏刷牙2次,每次3分鐘,使奈米羥基磷灰石(Hap)有效滲入牙本質。

❹ MEDIMIX 美膚皂:將產品停留在肌膚上3~5分鐘,待有效成份滲入肌膚後再以水洗淨。

出貨時間:訂貨確認後約 3 個工作天出貨。

【訂購前請先看這】此活動商品無法使用折價劵。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


DENTISTEʼ牙醫選夜用牙膏:全球第1支夜用型牙膏

研究顯示 93%的使用者第二天起床後改善口臭問題!

  • 14 種天然植物精華:洋甘菊、桉樹精油、綠薄荷精油、丁香精油、甘草、肉桂皮、兒茶、沒藥、茴香、  洋茴芹、秘魯梅坦尼、紫錐花、鼠尾草、薄荷腦。
  • 木糖醇:天然的提味劑,並形成一個不適合口腔細菌生長的環境。
  • 環狀糊精複合體:一種微分子結構,能完全包裹異味去除口臭。
  • 安定的維生素C:保護牙齦健康、增強抗體保護牙齒、助牙齒成長。
  • 微細矽複合物:臨床證明可有效緩解敏感性牙齒。

牙醫選天然口腔清新保健液+鋅:潄口 30 秒有效平衡口腔 PH 值

潄口 30 秒有效消除口臭,可長效維持口氣清新,平衡口腔 PH 值,快速中和酸性,提高口腔自淨過程,抑制有害物生成;加鋅配方強化口腔健康保護力,擁有健康口腔黏膜,一起預防牙菌斑和牙結石發生率。

牙醫選天然淨白優質牙膏:讓牙齒更潔白強壯

  • 二氧化矽微分子:去除牙齒污漬卻不傷害牙齒琺瑯質。
  • 三聚磷酸鈉 & 聚乙烯吡咯烷硐:分解其他牙膏無法分解的頑固污垢,預防牙齒再度染色。
  • 奈米羥基磷灰石(Hap):助修護及健康琺瑯質,形成原來淨白防護層,讓牙齒更潔白強壯。
  • 天然植物萃取精華:經臨床證實可預防口臭及細菌孳生。

MEDIMIX 美的秘密美膚皂:傳統、檀香、乾敏3種配方

【傳統配方】深綠色

最佳椰子油與葵花子油作為皂基,天然清潔成分,不傷肌膚;內含 18 種珍貴草本精華配方,從裡到外溫和洗淨夏天所帶來的黏膩油汗;讓肌膚達到健康的油脂平衡,帶給您輕鬆的潔淨體驗

  • 控油、調理肌膚、清潔效果佳。
  • 是全能型健康浴皂,可以洗頭、洗澡、洗臉。

主成份:含 18 種天然藥草植物精華可保護皮膚;包含(小茴香、沒藥、芫萎、甘草、雪松、錢菖蒲、補骨脂)等+60%椰子油調配,手工製成。

【檀香配方】橘色

美肌談香皂特別添加檀香油,加強肌膚光澤及緊緻感,滋養成分能保持肌膚遠離髒污,亮白肌膚的最佳選擇。

淨白細緻、調理肌膚、光澤透亮,還你一個無缺點的健康肌膚,讓肌膚保持清新及活力;乳狀般泡沫,奢華的沐浴享受,豐富濃郁的檀香品味,傳統手工製造。

主成份:純檀香精油、Eladi 藥草油(以 26 種藥草調配的印度藥草療法配方油)、18 種天然藥草植物精華

乾敏配方淺綠色

淡綠色透明藥草皂,天然的自然清新香味,出色的乳狀般泡沫,傳統手工製造。

高保濕蘆薈、天然甘油和 Lakshadi Oil 印度藥草療法配方油,能夠滋潤且柔軟肌膚,讓肌膚常保健康,清新香氣舒緩身心,不僅僅能在冬天使用,更是全年都能保持肌膚柔軟的好選擇。

對乾性肌膚具保濕效果讓肌膚柔細光滑,舒緩肌膚因乾燥而引起的不適,對肌膚在冬季或惡劣氣候下造成乾燥、龜裂給予滋潤。

主成份:使用最純淨及最佳等級的植物甘油;以 12 種藥草調和的印度藥草療法配方油(Lakshadi Oil)18 種天然藥草植物精華

Top