【惜福品】加州乳品-傑克乾酪絲/箱 (4包)

$2,588

天然、香醇濃郁
原裝進口 純正加州乳品

加州為美國乳製品的第一州,擁有 200 年輝煌歷史!

加州乳品拒絕過度的加工與風味的添加,追求健康的美味,以提供天然的乳製品而感到光榮。

產地:美國/加州

規格:共4包/單包 2.27 kg

❶ 蒙特利傑克乾酪絲 X1

❷ 科爾比乾酪絲X1

❸ 莫扎里拉&蒙特利傑克乾酪X2

成分:

❶ 蒙特利傑克乾酪絲:殺菌牛奶、乳酸菌、鹽、凝乳酵素、馬鈴薯澱粉、鏈黴菌素(防腐劑)

❷ 科爾比乾酪絲:殺菌牛奶、乳酸菌、鹽、凝乳酵素、著色劑、馬鈴薯澱粉、玉米澱粉、鏈黴菌素(防腐劑)

❸ 莫扎里拉&蒙特利傑克乾酪:殺菌牛奶、乳酸菌、鹽、凝乳酵素、纖維素、鏈黴菌素(防腐劑)

保存期限:

❶ 蒙特利傑克乾酪絲:2021/12/18

❷ 科爾比乾酪絲:2021/10/09

❸ 莫扎里拉&蒙特利傑克乾酪:2021/10/07

出貨時間:確認訂單後3~5個工作天寄出。

【訂購前請先看這】:提醒您,此商品為低溫宅配食品,無7天鑑賞期,只要收貨時包裝完整無破損,無失溫狀況,皆不接受任何理由退貨,請下單前,確認購買內容無誤。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


選擇優質乳源,請認明「Real California Milk 標章」

乳製商品包裝若標註以下「Real California Milk 標章」則代表該乳製商品採用來自加州的優質乳源,也代表加州酪農們對於該商品乳源品質的保證!

天然的香醇濃郁;純正的加州乳品

加州為美國乳製品的第一州,擁有 200 年輝煌歷史!

消費者們開始喜歡簡單且純正的食物,正如加州乳品;在加州,其牧場的經營者多為代代相傳的酪農家族,他們世代努力建立起信譽與口碑,根深永續經營的理念。

加州乳品拒絕過度的加工與風味的添加,追求健康的美味,以提供天然的乳製品而感到光榮。

當前,人們的飲食習慣正在改變,嚮往天然、崇尚健康,消費者們開始喜歡簡單且純正的食物,如今已有越來越多人選擇天然的加州乳品,希望您也能加入我們。

Top