程安琪鮮拌味-調理包組合(麻辣紹子、北方炸醬、靠褔。烤麩)/6入

$1,260

以營養為導向的料理包
讓您在家也可輕鬆上手道地好味道

2019 年開始延伸出品傅培梅老師家傳味,堅持要把中式料理真正的味道與媽媽的溫暖,傳承下去,讓您在家也可輕鬆簡易操作。

解凍後加入煮好的醬料,在鍋中與喜歡的麵條或其他料理拌勻(吸取鍋氣,讓食物更入味),如果喜歡飯食者,也可將醬包解凍後,在鍋中拌抄後淋在飯上,多樣變化,好吃營養又簡便。

產地:台灣

成分:

❶ 麻辣紹子水、豬絞肉(台灣)、大豆沙拉油、辣豆瓣醬辣椒、蠶豆、食用鹽無碘))、蒜仁、鹽、馬鈴薯澱粉、香油大豆沙拉油、芝麻油、青蔥、韓國辣椒粉、細辣椒粉、朝天椒粉、冰糖、斷命辣椒粉、粗辣椒粉、薑、花椒粉、花椒粒、八角、肉桂、花椒樹脂精油花椒萃取物、陳皮。

❷ 北方炸醬:大白菜、豬肉台灣、水、蛋、大豆沙拉油、甜面醬基改黃豆、糖、  食用鹽無碘蝦米蝦米、鹽、豆瓣醬基改黃豆、糖、鹽、釀造醬油、青蔥、普通焦糖色素、馬鈴薯澱粉、糖。

❸ 靠福.烤麩:水、烤麩麵粉、水、酵母山梨醇酐單硬脂酸酯))、沙拉筍綠竹筍、醬油、冰糖、炸油軟質棕櫚油、大豆沙拉油油、芥花油、消泡劑矽樹脂))、乾香菇、薑、金針花、乾川耳、香油大豆沙拉油、芝麻油、八角

過敏原:本產品含大豆製品、麩質穀物、芝麻類、甲殼類、蛋類製品,不適合其過敏體質者食用(詳情請參考各包裝)。

規格:3種口味(共6包)

❶ 麻辣紹子/醬包(不含麵體)150g/包X2入

❷ 北方炸醬/醬包(不含麵體)150g/包X2入

❸ 靠福.烤麩:250g/包X2入

贈品:限量贈送「冷凍醬料做美食」食譜書(市值NT.300元)每筆訂單限贈一本)。

有效日期:請參考包裝

保存期限:12 個月

保存方式:冷凍 -18°C以下

出貨時間:訂單完成後,需等待3~5個工作天;送達時間依物流配送時間為主。

【訂購前請先看這】

❶ 本產品「不含」麵體。

❷ 非供即食,應充分加熱。

❸ 提醒您,此商品為冷凍食品,無7天鑑賞期,只要收貨時包裝完整無破損,無解凍失溫狀況,皆不接受任何理由退貨,請下單前,確認購買內容無誤。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


【贈品】買就送「冷凍醬料做美食」一本(市值NT.300元)(此書會另外宅配配送)

程安琪老師研發的冷凍「鮮拌麵」醬料,讓您在家裡也能輕鬆做出營養美味的料理。

42 頁騎馬釘,計 32 道菜,全是針對如何將醬料包衍生出更多的菜色。

讓讀者更靈活的使用我們的各種「鮮拌麵」醬入菜,在拌炒出各種美味的麵食之外,也能替您的家庭餐桌增添更多美味與健康的菜餚。跟隨母親傅培梅老師,一生盡心於「傳遞美味與幸福」到台灣的每個家庭;大姊與我也持續推動著在家吃飯的理念:「圍著餐桌、維繫您家庭情感」。希望我們推出的產品,能幫助到家裡掌杓的那一位,更容易、更輕鬆地維護著「家」的溫度。

Top