統洋-有機豆漿、梅汁、黑木耳露系列 (任選)/2箱↘再9折

$1,382 ~

濃度 UP 滿滿豆子的香濃醇
隨手喝輕鬆飲 成分單純
不添加防腐劑、香料、色素、消泡劑

營養價值更好的植物奶,選用清淨的加拿大/美國,有機黃豆製成,無添加防腐劑及化學香料,給你 100%的有機健康。

堅持使用上等的黃豆、黑豆磨煮,搭配純淨的蘭陽水製造,豆香非常濃郁香醇順口,營養豐富,冷藏後風味更佳,亦可加溫飲用;是最自然又健康的養生的飲品,不添加防腐劑,不添加人工香料及色素,含純天然植物性蛋白質及大豆異黃酮,營養豐富、味甜甘美。

有機黑木耳露,每口都喝的到台灣有機黑木耳;統洋烏梅汁,採用台灣南投仁愛鄉在地烏梅,經7天6夜以人工古法炭燻烏梅,隨手喝輕鬆飲。

產地:台灣

規格:任選2箱;24入/箱

保存期限:

豆漿系列、梅汁、烏梅汁常溫下1年(未開封)

❷ 黑木耳露常溫保存2年(未開封)

保存方式:請存放於陰涼乾燥處,若產品有浮油、沈澱屬自然現象,敬請安心使用。

出貨時間:此商品出貨時間為3~5個工作天內寄出,如選購「發芽」、「有機黃豆」豆漿預計 6/27 (三) 寄出,謝謝您的訂購與耐心等待

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳、貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


提醒您! 此組合商品,消費金額需達$1,382,才能出貨。

選購數量:0

選購金額:0

【揚名海外 豆漿達人】草地狀元-揚名海外 豆漿達人(2021.03.08播出)

豆漿能常溫存放一年,又不添加防腐劑,這就是榮灶兄想帶給所有喝他自己產品人的宗旨,開始研發成功,商品銷售不出去,卻沒有因此放棄,而是相信好的東西會被看見,就這樣默默的做,直到國際訂單不斷出現,他證明他的理念沒有錯!

Q:為什麼統洋有機豆漿可以常溫保存又不用添加防腐劑?

統洋全系列飲品皆採用無菌式真空充填後高溫滅菌,不開封可以常溫存一年之久。

Q:高溫滅菌會產生有毒物質嗎?

我們採用5號 pp 容器,耐高溫無塑化劑,請安心飲用。

Q:請問是使用基因改造豆還是非基因改造豆?

統洋採用最高品質的有機豆,有機就不會是基因改造,而是更高等級的有機非基改豆。

Q:豆漿、豆乳、豆奶的差異?

都是水+有機豆只是不同說法和濃度的差異。

Q:豆漿、濃豆乳的差異是什麼?

豆漿為標準濃度,濃豆乳為豆子濃度更高的豆漿,喝起來更濃醇。

Q:發芽豆漿是什麼?

發芽豆漿則是將豆子浸泡 48 小時以上至發芽後磨煮,除了風味獨特外養分更好吸收。

Q:全豆豆漿是什麼?

整顆豆子無濾渣,完整保留豆子的養分,透過統洋獨家技術製程,口感依舊滑順。

營業人名稱 : 統盛國際股份有限公司

營業人統一編號 : 80298046

Top