內餡以小紅豆研磨成豆沙,再以豆沙機慢火熬煮約四小時,讓豆沙慢慢顯現出原有的氣味,鹹蛋黃也別於其他店家以米酒腥,選用高梁酒來烘烤提出蛋黃的香氣。
 

❶ 2012新北市蛋黃酥節金牌獎
❷ 嚴選萬丹小紅豆,慢火熬煮,細緻綿密 
❸ 紅土鴨蛋,口感鬆軟濃郁 
❹ 油酥餅皮,層次分明不油膩

 

產地:台灣
投保產品責任險字號:新安東京1700005ML000579
食品登食品業者登錄字號:A-180301513-00000-9

 


規格:共2盒/單盒:8入
內容量:60g±4.5g


原價$1,050元 NT$ 950

本商品為組合購商品,無法個別訂購。

 

口感外酥、內軟美妙的絕佳風味
內餡以小紅豆研磨成豆沙,再以豆沙機慢火熬煮約四小時,讓豆沙慢慢顯現出原有的氣味,鹹蛋黃也別於其他店家以米酒腥,選用高梁酒來烘烤提出蛋黃的香氣。再將內餡減去原有油量一半、加入低糖的海藻糖等做法,經多年不斷嘗試改良,製作出口感外酥、內軟的美妙風味。

 

內容物成份:蛋黃、紅豆沙、中筋麵粉、奶油、砂糖
熱量:每100公克/熱量330大卡
每份營養成份:每100公熱量330大卡、蛋白質12公克、脂肪22公克、飽和脂肪1.7公克、反式脂肪0公克、碳水化合物41公克、糖14.3公克、鈉195毫克

 

保存期限:常溫14天
製造日期/有效日期:依商品包裝上標示
食品添加物名稱:依包裝上標示

 

 

 

傳承心底最真情的感動

做餅,不只是講求東西好吃,台灣人吃餅,更注重節慶的歡騰與喜悅,百年來送餅的習俗,傳遞的是心底最真情的祝福。新珍香用心製作每一塊糕餅,招牌蛋黃酥精選萬丹小紅豆,古法慢火熬煮,質地細緻綿密,包入溫潤飽滿鹹蛋黃,刷上蛋汁烘烤,甜而不膩的濃郁滋味流竄舌尖,是每個人記憶中的經典。純手工製作,堅持以天然食材,守護每個來到新珍香的朋友;小小的餅,包裹著老店舖細膩的情感,傳遞生生不息的感動滋味。

 

 

創意金牌,與時並進

健康,是新珍香在追求美食的過程中,堅持嚴守的一道工序。為了做出與其他餅店區隔的健康餅食,每一個口味都經過不斷嚐試,以純手工的方式,選用天然食材,不添加任何香料與防腐劑,在低油、低糖、低鹽的概念中,創造出令人驚豔的產品,多次在台北市、新北市蛋黃酥節獲得好成績,店內「鳳茶酥」更一舉拿下2012新北市蛋黃酥節「創意組金牌獎」。創「新」研發引領潮流的好味道、堅持守護每一位客人的「珍」貴心意、純熟的製餅技術傳承飄「香」,共同打造新珍香深厚的品牌精神。