花蓮悅來大飯店今年以母親花為題將中秋期盼團圓之心浪漫呈現,飯店主廚運用在地食材精心調製,以擁有身份證的花東宏宣無硫金針為首,推出創新廣式四味月餅及養生金針茶,絕佳美味適合全家及三五好友一同品嚐,更聘請HUEMON打造極具巧思的維多利亞風格禮盒,是一款東西文化完美演繹的中秋月餅禮盒,送禮更顯大器及不凡品味。

 

❶ 母親花為題  期盼團圓
❷ 推在地食材  創新口味
❸ 維多利亞風  完美結合
❹ 禮盒再利用  品味超凡

保存期限:30天

 


規格:共2盒
4粒月餅+養生金針茶包盒3入裝
口味:棗泥核桃蛋黃、桂花紫米福圓、吉安奶皇芋香、鳳林花生金針


原價$2,860元 NT$ 2,500

本商品為組合購商品,無法個別訂購。

 

 

今年五星悅來飯店突破傳統邀請HUEMON創作,期以『飯店典型的維多利亞風格』打造如油畫畫框裡的美好生活體驗,禮盒本身以維多利亞風格畫框展現,帶回家就可以直接擺設成家中的風景,裡面的每個精美小盒子有著百年歷史的油畫創作,像珠寶盒般會讓您捨不得丟掉。

 

 

 

 

繁複奢華的金邊滾花紋,配上高貴典雅立體凸面畫框,展現典雅的英倫風情,讓真實百年的油畫優雅展現,彷如置身於十九世紀英國盛世維多利亞時代。

 

 

 

 

禮盒變身的樂趣 如何讓一個美好的禮盒能夠被長久留下來?

 

HUEMON團隊將禮盒變身成畫框,換上您全家福的照片,利用獨特的結構壁掛或立桌上,在中秋佳節闔家團圓之際,可瞬間將您的家打造成維多利亞時期的英倫風情!

 

 

 

 

廣式四味月餅及養生金針茶介紹

 

【養生金針茶】運用烘製茶葉專業技術製作,低溫36-48小時製成乾金針,並加入有機紅棗及有機枸杞,不但能解除甜膩感更是養生聖品,天然養生茶飲對身體更是零負擔。

 

【棗泥核桃蛋黃】選用慢火細燉濃郁棗泥搭配新鮮核桃,加入整粒紅土熟成的蛋黃,層次感豐富,風味絕佳。

 

【桂花紫米福圓】清淡高雅的桂花香搭配濃稠甘甜紫米,更有爽口的福圓襯托出細柔的內餡,用樸實的美味感動您的味蕾。

 

【吉安奶皇芋香】選用花蓮吉安鄉檳榔心芋頭,香濃芋泥餡裡揉入天然奶油,鬆軟又扎實的好口感;甜而不膩的好滋味。

 

【鳳林花生金針】全國首創選用擁有身份證的花東宏宣無硫金針入餡,以母親花引喻月圓人團圓之意,金針內餡再搭配濃郁香醇鳳林花生,口感滑順,創新獨特口味,突破傳統挑逗味蕾新享受!