潘懷宗x蘭萱

潘懷宗健康隨身聽-②

$699

保存食物,放冰箱就OK了嗎?
如可正確排毒?
怎樣吃可以減重?
全麥麵包真的是低糖嗎?

這次潘老師更特別感性與聽眾分享諾貝爾得主的感人故事,還有醫學新知、養生訊息,更有大人小孩都受益匪淺的陽光勵志的奮鬥故事都在這。健康要隨身,就要健康隨身聽,「潘懷宗健康隨身聽II」必定精彩!

主講:潘懷宗

主持人:蘭萱

發行:新傳媒股份有公司

監製:中國廣播公司

規格:全套 8 CD

 

※ 如欲貨到付款,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送,運費為100 元訂購滿$1000元,免常溫運費


本商品為組合商品,無法單獨購買。

數  量:


♬ 試聽曲目 ♬

潘懷宗健康隨身聽II

保存食物,放冰箱就 OK 了嗎?
如可正確排毒?
怎樣吃可以減重?
全麥麵包真的是低糖嗎?
量血壓該量左手或右手?
你知道「低劑量胸部電腦斷層檢查與肺癌」的關係?
腸道益生菌治癒過動症小孩與精神病人?

由於「潘懷宗健康隨身聽」的熱賣,在聽眾熱情期待中我們推出了「潘懷宗健康隨身聽 II」。這套有聲書結集自中廣「蘭萱時間」節目中的訪談,潘老師仍然帶來許多第一手國際醫學養生的新知,在和節目主持人蘭萱的對談中,用他特有的風趣口吻把艱深難懂的理論,說的平易近人,淺白易懂。我們選定了16個和生活息息相關的主題,希望和大家分享的是健康正確的醫護概念,以及修正一般被習以為常的錯誤迷思。

這次潘老師更特別感性與聽眾分享諾貝爾得主的感人故事,期待「潘懷健康隨身聽 II」有醫學新知、養生訊息,更有大人小孩都受益匪淺的陽光勵志的奮鬥故事。

健康要隨身,就要健康隨身聽,「潘懷宗健康隨身聽 II」必定精彩!

生物技術控制登革熱? 2015.10/7(三)AM7~8

【週三-專家談健康】潘懷宗X蘭萱-健康隨身聽系列  

Top