DENTISTEʼ牙醫選-天然口腔保健液/6瓶

$1,160 原價:$1,320

只要30秒,口腔保健超簡單!
100%天然植物成分配方
有效預防牙菌斑與牙結石
抑制口腔細菌 使用後不需再漱口
保持口氣清新,自信說話不尷尬

Dr.Sangsuk 以專業醫藥的背景針對造成大部分牙周病、齦炎、齒蛀牙與口臭問題,深入研究後發現 80%的口腔細菌是在睡眠時產生,細菌是造成牙周病、口臭、牙齦、蛀牙的原因。1999 年 Dr.Sangsuk 邀集美國及泰國的植物藥草學家、口腔病理學家、牙醫師組成研發團隊,在美國實驗室花了5年時間成功研發。

產地:泰國

規格:共 6 瓶,每瓶 200 ml(單瓶NT.193)

成分:木糖醇、篦麻油、薄荷腦、綠薄荷、維生素C、丁香精油、桉樹精油、鼠尾草、羅馬洋甘菊、茴香、甘草、肉桂皮、蘆薈、酒精、水…等。

本批有效期限:2024/04/02

使用時刻:於三餐飯後、刷牙後、睡前使用口腔保健液,可以維持口腔健康;牙齒矯正與牙周病患者,可增加使用頻率,以減少傷口感染。

使用方式使用 1/3 瓶蓋的量,含在口內至少 30 秒到 1 分鐘再吐出來,因為口腔保健液是 100% 天然成分,不需要再用清水漱口。

出貨時間:訂貨確認後約 3 個工作天出貨。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


牙醫選天然口腔保健液

牙醫選夜用牙膏含天然植物成份,有效抑制細菌、預防口臭

產品優點

❶ 預防牙菌斑與牙結石:快速中和口腔酸性,抑制有害物生成,對抗牙菌斑、牙齦炎、預防蛀牙

 保持口腔清新:增加自潔唾液流量,有效且安全的減少口腔細菌。

 預防口乾:無刺激性,可濕潤口腔。

Top