完莓主義-無農藥草莓果乾+果醬精美禮盒組

$990

以完全無農藥的草莓為原料
不含色素、香料及防腐劑
果乾Q彈香甜,風味十足
果醬柔順濃郁,天然酸甜
全家大小都能放心吃的幸福零嘴

規格:
❶ 草莓果醬 2 瓶,每瓶 200 ml
❷ 草莓果乾 3 包,每包 30 公克

產地:南投國姓鄉

保存方式:
❶ 草莓果醬:真空無菌包裝,無添加防腐劑,若常溫放置,請避免太陽直接照射,可保存一年半,開封後請冷藏,並請盡速食用完畢。
❷ 草莓果乾:請置於常溫陰涼處,未開封可保存12個月,開封後請冷藏,並盡速食用完畢。

安全證明: SGS檢驗

 

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


 

無農藥草莓果乾

口感Q彈,香味十足,甜在心裡。

唯有 100% 的堅持才能創造出與眾不同的真滋味!

一顆紮實飽滿的草莓蘊含著完莓主義對土地的愛,以科技農業為後盾,依循著大地共存的生態系農法,完全不使用農藥化肥,以不破壞水、土壤,以及完全不使用農藥化肥的自然植栽方式,與土地共生共存。

 

完莓主義以無農藥草莓為原料,經低溫長時間乾燥烘焙,在常壓狀態下將水分除去,完整保存營養價值與風味,呈現出令人難忘的真實原味。

草莓果乾富含維他命C、有機酸、鈣、磷、鐵等礦物質,香味濃郁,果肉Q彈,以 100% 的自然原味,呈現在您的口中。

通過SGS檢測證明 426 項農藥未檢出,且不含色素、香料及防腐劑,讓大人小孩皆能安心品嚐的草莓果乾,是家庭中必備的健康零嘴。

別讓這份心意被遺忘了,記得帶著甜蜜的草莓果乾與親朋好友分享這份幸福滋味~

無農藥草莓果醬

安全證明: SGS檢驗

Top