究好JUSPARFAIT-瑪鐵(Mocktail)系列任選/4罐

$1,200

究好,究是剛剛好
天然、新鮮、美味、安全

徹底運用與結合新鮮花草與新鮮水果,沒有複雜的人工化學調味,使用最原生原味的食材,調製設計出獨一無二的全新瑪鐵飲品。

❶ 全台唯一無酒精雞尾酒式飲品
❷ 無人工化學調味的天然花草水果飲品
❸ 4種口味任意搭配
 

究好JUS PARFAIT的瑪鐵系列(Mocktail)是無酒精雞尾酒式飲品,以雞尾酒Cocktail)衍生出來之口感層次豐富、不含酒精、又能完美搭配餐點的高級飲品。

 


規格:共4瓶(口味任選)單瓶:310ml
天藍究好(
西瓜/銀瓶)、赫本(蕃茄/粉紅
謎女士(
葡萄柚迷迭香/
麝教授(
葡萄柚百里香/

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


 

 

  • 天藍究好 120W°/5°N
    成分(Assemblage) : 西瓜、檸檬、新鮮薄荷、紅糖、逆滲透水

     
  • 謎女士ANNA SCOTT
    成分(Assemblage):葡萄柚、檸檬、新鮮迷迭香、紅糖、逆滲透水

     
  • 麝教授GALAHAD
    成分(Assemblage):葡萄柚、檸檬、新鮮百里香、紅糖、逆滲透水
  • 赫本 Hepburn
    成分(Assemblage):蕃茄、檸檬、新鮮薄荷、新鮮薰衣草、紅糖、逆滲透水



 





 

夢想不應受限,放膽做夢 勇於逐夢,夢想才可能實現
而Jus Parfait就是勇於追夢的成果,並希望將這個精神傳達給大家,鼓勵每個人都能追尋心中夢想。   

 

Jus Parfait :取意自Just Perfect,意味剛剛好,一切的搭配與設計都恰到好處,多一分太多、少一分則太少。Jus同時是法文的果汁之意,Parfait則是完美之意,亦有完美的水果飲品之意。

 

執著
隊承襲家族頂級水果批發逾40年的經驗,對品質有著最高的要求與堅持。徹底運用與結合新鮮花草與新鮮水果,沒有複雜的人工化學調味,使用最原生原味的食材,調製設計出獨一無二的全新飲品。天然、新鮮、美味、安全是Jus Parfait的基本核心價值。


 

定位
2015年4月頂級橄欖油進口商Olive & Co及台中樂沐法式餐廳作邀請米其林三星主廚 Eric Briffard 舉辦VIP午茶饗宴活動, Olive & Co 選定 Jus Parfait 提供米其林主廚餐桌上的飲品,自此奠定了Jus Parfait邁向高級飲品。

 

 

Top