琉元堂-新加坡正宗肉骨茶 (招牌短骨款)/禮盒

$1,000 原價:$1,090

養生中藥材 X 台灣珍豬 X 蒜頭
12 小時長時間細火慢燉

肉骨茶自古是星馬地區的港邊工人辛勤工作後,用來補充體力的肉骨湯,琉元堂創辦人因想念正宗新加坡家鄉味,特別與藍帶主廚 Vincent一起共同研發「新加坡正宗肉骨茶」。

嚴選「台灣珍豬」上等豬肋排、豬大骨,全程以溫潤養生的中藥材、蒜頭 12 小時長時間細火慢燉,不添加醬油調味,遵循經典醇厚的胡椒香氣,濃郁湯頭讓您唇齒留香,是最道地的新加坡迷人風味。

產地:台灣

成分:豬肋排(台灣)、高湯(雞、龍眼乾、枸杞、八角、茴香、甘草、胡椒)、 蒜頭、加碘鹽、米酒頭、酵母萃取物

規格:1盒(招牌短骨款)/內有3包

單包規格:500公克(固形物:100公克 ± 20公克)

保存期限:24 個月

保存方式:請置於-18°C以下冷凍

解凍/覆熱注意事項:

❶ 解凍後請置於0~7°C冷藏保存,勿重覆冷凍,並於2日內食用完畢。

❷ 解凍與加熱方式,因設備與天候狀況差異,可依實際需要調整時間,建議完全解凍後再覆熱。

安心認證:通過農藥、防腐劑、塑化劑、重金屬檢驗合格。

出貨時間:確認訂單後,約 3 ~ 5個工作天寄出。

【訂購前請先看這】提醒您,此商品為冷凍食品,無7天鑑賞期,只要收貨時包裝完整無破損,無解凍失溫狀況,皆不接受任何理由退貨,請下單前,確認購買內容無誤。

 

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


Top