布佬廚房-蔬食冷凍餛飩、水餃 (任選)/滿800出貨

$800~

精選植物肉、零膽固醇 真材實料
餛飩薄皮晶瑩剔透
包裹著嚴選零負擔的豐富內餡
水餃Q彈鮮美 顆顆重達 30 克
不易破、不黏牙、咀嚼飽滿不易龜裂
一吃就愛上的經典「佬」味道

以老上海「元寶」包法的餛飩,餡滿皮滑嫩,特選精選植物肉、新鮮食材,一顆顆餡料飽滿、清爽香甜。

鮮嫩多汁的3種蔬食餛飩,在家也能簡易烹調,滾水煮約5分鐘,讓美味料理輕鬆端上桌,淋上秘制辣椒紅油醬汁,一口咬下 Juicy 爆汁鮮味滿滿,讓人難以忘懷鮮美Q彈的好滋味。

水餃:特選小農栽種,高山高麗菜與鮮甜清脆的韭菜,搭配清爽無負擔零膽固醇植物肉,每一顆餃真材實料Q彈鮮美,,餃皮6種麵粉混合而成不易破、不黏牙、咀嚼飽滿不易龜裂,手工捏花 Q彈鮮味就像現包,讓人一吃就愛上的經典佬味道。

產地:台灣

規格:任選4包(盒)

 餛飩:單盒 12 顆;318g(餛飩 288g/醬包 30g)

❷ 水餃:單包 20 顆;(單:約 30g)

成分:參考下方商品頁

保存方式/期限:-18°C以下冷凍保存 12 個月

出貨時間:完成訂單(ATM 完成轉帳)後,3~5個工作天寄出

【訂購前請先看這】產品僅含冷凍餛飩或水餃與其搭配醬料,不含圖片料理示意的湯品與配菜。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


提醒您! 此組合商品,消費金額需達$800,才能出貨。

選購數量:0

選購金額:0

餛飩三吃」建議方式:

 湯餛飩:餛飩煮熟與湯舀至碗中,滴入麻油 、加入醬油、少許青菜、白胡椒粉,即成「湯餛飩」。

 紅油抄手:餛飩煮熟瀝乾拌入紅油抄手醬汁,即成「抄手」。

❸ 炸餛飩:冷凍餛飩放入 160 度油鍋、約3分鐘撈起瀝油,即成「炸餛飩」。

Top