髮蔓濃-氧髮活齡素洗髮精 (300ml)/瓶

$750

重視頭皮年齡的新概念從「洗髮」開始
平衡頭皮油脂分泌強健髮根
使用後可讓秀髮蓬鬆豐盈不扁塌

❶ 添加專利成分 Hairlycin 髮麗胜

❷ 強健髮根 粗黑強韌不易斷落 

❸ 使用後可讓秀髮蓬鬆豐盈不扁塌 

❹ 平衡頭皮油脂分泌、預防頭皮肌質衰化

❺ 如果是染燙受損髮質,洗後有乾澀感為正常現象,可以在髮尾使用護髮素。

頭皮抗老需從清潔開始做起,選對合適的洗髮產品是首要任務,另外也要視頭皮狀況養成定期洗髮的習慣,還有大部份的人是因為太久才洗一次頭,頭皮被頭髮包覆住,容易藏污納垢,加上油脂分泌導致頭皮太髒,也是會影響頭皮健康。

規格:單瓶/300ml

使用方式:取適量按照一般正常洗髮程序即可。

安心認證:

❶ 非藥物成分

❷ 通過 SGS 無西藥及甲醛

出貨時間:訂單成立後於5個工作天寄出,謝謝您的耐心等候。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳、貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


2021 Monde Selection 世界品質品鑒大賞 美容保養品類 特級金獎

PHARMANO髮蔓濃®  榮獲2021國際 Monde Selection 世界品質評鑑大賞「特級金獎」最高榮耀!

「頭皮活齡抗老」科技站上世界舞台!

Monde Selection 世界品質評鑑大賞是 1961 年由歐洲共同體和比利時經貿部,在比利時布魯塞爾共同創立的獨立國際性組織,產品分析均委託官方認可的實驗室進行,以確保產品成分準確無誤,並有科學依據;評審委員則由生化工程師、化妝保養品專家、大學講師等超過 80 位專家所組成,多年來以專業審評博得各界信賴,不但令該大賞成為極具公信力的世界級品質評鑑機構,也是消費者安心選購的依據。

• 特級金獎:最終評鑑結果 90%~100之間 

• 金獎:最終評鑑結果 8089之間

• 銀獎:最終評鑑結果 7079之間

• 銅獎:最終評鑑結果 6069之間

2021 年有將近 100 個國家、1000 多間公司、共計 3,250 項產品參與今年的品鑑盛會,肌活麗學創研這次以「PHARMANO 髮蔓濃系列」在國際品鑑大賞獲得「特級金獎」,耀眼勝出,不僅代表台灣生技實力無與倫比、世界頂尖,更是肌活麗學創研繼續追求高品質、創新研發的最佳動力。

Top