檜山坊-檜木制菌滋潤護手霜-雙倍滋潤 (30ml)/入

$430

香氛.滋潤.抗菌 三效合一。
內含衛生署核可之抗菌成份(繖花醇)

21%高純度乳木果油添加,滋潤修護乾燥肌膚。

❶ 天然香氛:添加純天然檜木精油,濃郁檜木香氣,輕鬆享受大自然芬多精;具有經 SGS 檢測的制菌效果,高純度乳油木果油添加,潤澤手部肌膚,結合蘆薈萃取液、維他命 B5 等保濕因子,給您雙手絕佳呵護。

❷ 溫和制菌:內含衛生署核可之制菌成份(繖花醇),能阻隔多種細菌、酵母菌、真菌及部分病毒,給您在洗手之後又多一層手護。

❸ 滋潤修護:高純度乳油木果油添加,潤澤手部肌膚,結合蘆薈萃取液、維他命 B5 等保濕因子,清爽不黏膩,給您雙手絕佳呵護。

主成分:台灣檜木精油、乳油木果油、維他命原 B5、玻尿酸、蘆薈萃取液、繖花醇。

適用膚質任何膚質皆適用,特別是乾性肌膚。

產地:100%台灣製造

規格:30 ml 

有效期限:3年

使用方式:取適量護手霜輕柔按摩手部肌膚,至乳液完全吸收。

注意事項如誤觸眼睛請以大量清水清洗,若仍感不適請立即就醫!

安心認證:通過 SGS 檢驗

【訂購前請先看這】

❶ 請放置陰涼處,避免陽光直射,以免變質。

❷ 請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師

❸ 皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒、皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。

❹ 本產品一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


Top