喜康瑞-端午限定GABA紫米牛蒡粽 (素)/組(8入)

$900

想吃粽子又怕胃痛?
別擔心~日光 GABA 米健康素粽
好消化,輕鬆無負擔
用料實在、手工製作
一口咬下,即可感受餡料豐富的口感

📢 台灣限定!來自日本連鎖飯糰店 おむすびのGABA 

端午時節是團聚分享的好時刻,來自日本的飯糰名店 - GABA 元気の源!嘎吧!共同推出選用日本 GABA 日光米以及三好米黑糯糙米製成的牛蒡粽,米粒飽滿,彈力十足。

內含牛蒡、香菇、杏鮑菇及筍子等餡料,用料實在、純手工製作,加購 GABA 獨家訂製「薄荷綠保冷袋」送禮更美麗,是端午佳節與家人團聚食用或是送禮的最佳選擇。

產地:台灣(米來自廣島)

主要成分:GABA 日光米、黑糯糙米、牛蒡、香菇、杏鮑菇、筍子

規格:110 g± 4.5 %/入

❶ 1組(8入)/NT.900(單入NT.113)

❷ 1組(8入)+保冷袋1只(約 22cmX18cmX17cm)/NT.1,049

保存期限:冷藏 3 天,冷凍 14 天(無防腐劑,請盡早享用喔!)

出貨時間:確認訂單後,預計3~7個工作天依訂單順序出貨,逢年過節依物流配送時間為主,無法指定到貨日。

訂購前請先看這:

❶ 再次提醒您,如想要於端午期間收到,請盡早訂購,節日期間物流龐大,無法指定特定到貨日!若您選用 ATM 轉帳,需要轉帳完成,才算是訂單成立,否則廠商不會安排出貨!

❷ 退貨前請確認商品完整不可折封,並先存放冷凍庫至貨運收貨為止;除因產品本身有瑕疵可退貨外, 一經拆封、食用或消費者造成之外盒損傷恕不接受退貨。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格
選擇一 + 選擇二,各選一項。
選擇一
選擇二

$900

數  量:


營業人名稱 : 榛永優食股份有限公司

營業人統一編號 : 42855231

Top