琉元堂-頂級即食官燕盞 (環保包裝)/瓶 (150g)

$3,620 原價:$4,020

全天然無加糖,吃到單純燕窩好滋味
17 種胺基酸、燕窩酸業界最高
平日保養、長輩送禮、孕媽咪補充、術前術後調養

以世界最高規格製作,嚴選4片頂級燕盞燉煮,極濃即食燕窩,堅持 80°C恆溫燉煮,不破壞燕窩中珍貴營養,如燕窩酸、胺基酸,擁有完整的燕窩營養價值,廣受顧客的好評推薦,高效保養,體驗有感奇

產地:台灣

規格:150g/瓶(裸瓶環保包裝)微糖、無糖不可混搭

❶ 裸瓶/NT.3,620

❷ 裸瓶/NT.6,880(單瓶NT.3,440)

❸ 裸瓶/NT.18,100(單瓶NT.3,017)

成分:頂級官燕盞、水(微糖添加紅冰糖)

保存期限:24 個月

保存方式:未開封前請置於陰涼乾燥處;開封後請置於 4°C以下冷藏,開瓶後最佳賞味期為 14 天內。

安心認證:

❶ 通過防腐劑、重金屬檢驗合格。

❷ 通過 HACCP、ISO22000、歐盟食品安全管理認證。

食用注意事項:

❶ 燕窩因不含防腐劑,吃燕窩前,請先檢查湯匙是否乾淨且乾燥,再進行舀取,才不容易滋生細菌

❷ 由天然燕盞乾挑後熬煮製成,開罐後若發現些微金絲燕絨羽、雜質屬正常現象,請放心食用

❸ 開罐後,請放置冰箱內層冷藏儲存,請留意冰箱門因時常在開關,容易讓燕盞因儲存溫度變化而變質,請盡速食用。

出貨時間:確認訂單後,約 3 ~ 5個工作天寄出。

訂購前請先看這:此商品為冷藏食品,無7天鑑賞期,除因產品本身有瑕疵可退貨外,一經拆封、食用或消費者造成之外盒損傷恕不接受退貨,請下單前,確認購買內容無誤

 

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格
選擇一 + 選擇二,各選一項。
選擇一
選擇二

$3,620 原價:$4,020

數  量:


【新加坡琉元堂 Lau Yuen Tong】來看看 頂級即食官燕盞 升級在哪裡!?

以世界最高規格製作,嚴選4片頂級燕盞燉煮,極濃即食燕窩,堅持 80°C恆溫燉煮,不破壞燕窩中珍貴營養,如燕窩酸、胺基酸,擁有完整的燕窩營養價值,廣受顧客的好評推薦,高效保養,體驗有感奇蹟。

營業人名稱 : 禾昕國際貿易有限公司

營業人統一編號 : 53081261

Top