Unitouch優莉緹-花園系列面膜/買10送2

$3,200~

法國冠軍 貴婦面膜
高倍水分 強力鎖水
滋養透亮 改善粗糙
專業、無添加、高質感

Garden 花園系列面膜種類/適用肌膚

❶ 白金魚子緊緻修護面膜:採用Sincell面膜。
適用肌膚:任何肌膚皆適用,特別合適鬆弛肌膚使用。

❷ 茉莉精油透亮水嫩面膜:採用Sincell面膜。
適用肌膚:任何肌膚皆適用,特別合適黯沉、缺水肌膚使用。

❸ 台灣蘭花水潤透亮面膜:採用3D面膜。
適用肌膚:任何肌膚皆適用,特別合適黯沉、缺水肌膚使用。

規格:任選 10 片

贈品:片面膜,隨機贈送。

產地:台灣

保存期限:1.5~3年

保存方式:陰涼處儲存

安心認證:通過 SGS 重金屬與甲醛、微生物檢測

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


提醒您! 此組合商品,消費金額需達$3,200,才能出貨。

選購數量:0

選購金額:0

白金魚子緊緻修護面膜

珍貴魚子精華萃取,賦予肌膚深層緊實的呵護,搭配珍稀白金級負離子的循環迴圈,進行肌膚森林浴之禮,

注入黃秋葵植物性玻尿酸鎖住表皮水份與橙花純露活性能力,結合深層海洋水的純淨藍色能量,

由外撫紋由內緊緻,完美結合修護每一寸肌膚。

用法:徹底清潔臉部後,敷上面膜 15~25 分鐘後取下,按摩臉部至精華完全吸收。

適用膚質:任何肌膚皆適用,特別合適鬆弛肌膚使用

獲得獎項:2017年法國美妝大賞「les Victoires de la Beauté」冠軍

主要成分

  • 魚子精華:活顏撫紋、緊緻抗皺,啟動肌膚回春關鍵。
     
  • 白金負離子能產生高濃度負離子,是一般森林浴的 16 倍以上,加快肌膚新陳代謝。
     
  • 黃秋葵萃取植物性玻尿酸,抑制肌膚水份流失的速度,並增加肌膚防禦力。
     
  • 深層海洋水來自深層海洋水,以漫長的時光流動於無光層的海洋深層,能賦予肌膚多種能量與源源水份。

茉莉精油透亮水嫩面膜

2016法國美妝大賞《les Victoires de la Beaute》 茉莉,以高潔、優雅的淨化特性聞名,吸收後肌膚明顯柔亮有光澤。

茉莉需要八千朵以上的花朵,經過繁複作業處理才能生產一公克的茉莉珍貴精油,傾注小米草精華的豐富維他命,喚醒新生肌質,結合深層海洋水的純淨藍色能量,以NIFs零添加無防腐配方,促使肌膚淨潔、透亮,讓茉莉花的淡雅香氛,浸潤出天然純淨的水嫩光肌。

用法:徹底清潔臉部後,敷上面膜 15~25 分鐘後取下,按摩臉部至精華完全吸收。

適用膚質:任何肌膚皆適用,特別合適黯沉、缺水肌膚使用。

獲得獎項:巴黎時間 2015年9月28 號晚上,法國維多利亞美妝大賞頒獎典禮,在全場九成以上均是法國獲獎者中,台灣國强生技 vandies 藍緹絲 與 unitouch 優莉緹高端面膜(茉莉精油透亮水嫩隱形面膜),是全場唯一面膜類的獲獎者,超過8成的評審給予面膜極佳評價。

主要成分

  • 茉莉精油:為皮膚的活力美白之源,針對暗沉、蠟黃肌膚有良好的改善效果。
     
  • 小米草:對敏感性肌膚的護哩,有很好的鎮靜與舒緩效果。
     
  • 深層海洋水:來自深層海洋水,以漫長的時光流動於無光層的海洋深層,能賦予肌膚多種能量與源源水份。

台灣蘭花水潤透亮面膜

台灣蘭花,花開全球,為世界上最重要的蘭花產地,這座島嶼所引以為傲、姿態優雅的蝴蝶蘭。

透過『RTSES』低溫綠色萃取的專業技術,完美擷取蘭花的高雅養份,賦予肌膚潔亮、淨白及水嫩;

融合Formosa Element A.Ⓡ台灣專利美麗元素A,精萃自蘭嶼麵包樹的多元修護效能精華,結合深層海洋水的純淨藍色能量與Ceramide神經醯胺-高保濕分子釘,以NIFs零添加無防腐配方搭載 3D 彈力面膜,讓蘭花精華浸潤出如細雪般的水潤光肌。

用法:徹底清潔臉部後,敷上面膜 15~25 分鐘後取下,按摩臉部至精華完全吸收。

適用膚質:任何肌膚皆適用,特別合適黯沉、缺水肌膚使用

主要成分

  • 台灣蘭花萃取:透過「RTSES」低溫綠色萃取的專業技術,精焠出蘭花豐富的多醣、初花青素等成份,可促進肌膚再生能力,使皮膚變得透亮緊緻。
     
  • Formosa Element A. 猴麵包樹萃取:萃取自台灣蘭嶼的麵包樹,具有多元修護效能,勻亮、保濕肌膚。
     
  • Ceramide 神經醯胺- 高保濕分子釘:強化肌膚含水量,改善水合力,維持肌膚健康柔嫩。
     
  • 深層海洋水:來自深層海洋水,以漫長的時光流動於無光層的海洋深層,能賦予肌膚多種能量與源源水份。


Unitouch優莉緹 全品牌採用天然植物精油取代化學香精

全系列散發沉穩的花水、花露香氛,象徵著品牌渴求樸實、不浮誇的低調個性,我們不打算凌駕在自然之上,反而更願意順從大自然獻給我們的奇異恩典。

Unitouch 優莉緹的所有配方

均經過擁有 40 年製造經驗 GCB 肌膚研究中心的嚴格測試,研發團隊從地球上的一草一木嚴選出賦予肌膚修護能力的成份,讓肌膚以最安全、有效的方式,去感受花的純露、果的油脂,讓草香走過、讓花水流經,沒有防腐劑、香精、色料等肌膚不需要的化學物。

法國美妝大賞《les Victoires de la Beauté》

由 MONADIA —法國第一個最專業、最大型、最具公信力的化妝品質量檢測機構組織創辦,超過 10 年的專業美妝評比,每個產品由專門的實驗室監督,依照不同的膚質、年齡進行測試者進行試驗評分,具極高難度的競賽過程,更取於它是一項「盲測」式的評比,零品牌迷思、零包裝導向、零媒體渲染的化妝品公平競賽,完全考驗產品本身在專業評審及測試者的評分。

Unitouch 連續三年榮獲法國美妝大賞冠軍:

2015 年 - 茉莉精油透亮水嫩面膜
2016 年 - 櫻花眼部套組、蓮花精華潤膚生物纖維面膜
2017 年 - 白金魚子緊緻修護面膜、放鬆水嫩面膜

 

3D拉提面膜/使用方法:

Sincell(隱形)面膜使用方法:

 

Top